SonaVERSE O2 ne s'allume pas

Dépannage:

 

  • S'il vous plaît assurez-vous que le câble d'alimentation USB est connecté à un port USB fonctionnel sous tension sur votre ordinateur.
    • Est-ce que d'autres appareils branchés sur le même port fonctionnent?
  • Essayez la SonaVERSE O2 dans différents ports USB.
    • Est-ce que de le brancher sur un port USB différent permet au SonaVERSE O2 de s'allumer?


 S'il vous plaît contacter le service client si le dépannage ci-dessus ne résout pas le problème.