Les boutons Lecture, Pause, piste précédente, piste suivante ne fonctionnent pas

Dépannage:

• Certaines de ces fonctions nécessitent que l' appareil Bluetooth appairé avec FlexSMART X2 Mini supporte l' AVRCP (Audio / Video Profil de télécommande). S'il vous plaît assurez-vous que votre téléphone Bluetooth ou émetteur supporte l'AVRCP.
  • Lorsque vous utilisez le port line-in pour l'audio 3.5mm, ces contrôles ne sont pas en fonction. Ces boutons ne fonctionnent que quand il est associé à l'appareil via Bluetooth.
  • Si vous utilisez un appareil Apple, assurez-vous qu'il dispose de la version logicielle 4.0 ou supérieure, si ce n'est pas le cas alors le logiciel devra être mis à jour.