need more information for EN-SHADE-3 in french

Side shades are not opening :

• Pour confirmer, quels sont la référence et le modèle du produit que vous avez reçu de notre part?
  • Quelle est la marque et le modèle de la caméra avec lequel vous tentez d'utiliser le Pare-soleil & Protecteur d'écran?
  • De quelle manière les clapets du pare soleil ne s'ouvrent pas?
  • Les clapets ont-ils l’air d’être endommagé de quelque manière que ce soit?
  • Est-ce que l'emballage semblait être endommagé ou avoir été mal manipulé?
  • Avait reçu votre paquet dans une boîte ou une enveloppe à bulles

shade falling off from the frame :

• Pour confirmer, quels sont la référence et le modèle du produit que vous avez reçu de notre part?
  • Quelle est la marque et le modèle de la caméra avec lequel vous tentez d'utiliser le Pare-soleil & Protecteur d'écran?
  • En quelle occasion le pare soleil tombe t-il du cadre?
  • Avez-vous pu l’enclencher correctement?
  • Est-ce que l'emballage semblait être endommagé ou avoir été mal manipulé?
  • Avait reçu votre paquet dans une boîte ou une enveloppe à bulles?

Doesn’t stay on, not fitting:

• Pour confirmer, quels sont la référence et le modèle du produit que vous avez reçu de notre part?
  • Quelle est la marque et le modèle de la caméra avec lequel vous tentez d'utiliser le Pare-soleil & Protecteur d'écran
  • Quelles sont les dimensions de votre écran?
  • De quelle manière avez-vous été en mesure d'installer ou non le cadre et le protecteur d'écran sur votre appareil photo?
  • Est-ce toute l'unité qui ne reste pas sur votre appareil photo?
  • Est-ce que l'emballage semblait être endommagé ou avoir été mal manipulé?
  • Avait reçu votre paquet dans une boîte ou une enveloppe à bulles?