Volume contrôle ne fonctionne pas

Dépannage:

• Les commandes de volume sur le GOgroove BlueSYNC MCX ne fonctionnent que quand il est associé à l'enceinte via Bluetooth. Les contrôles ne fonctionnent pas quand appareil est connecté via le port AUX.
    • Est ce que votre appareil est couplé au haut-parleur par Bluetooth, ou connecté via le port AUX IN?
  • Si vous êtes connecté par Bluetooth, sachez que les commandes de volume sont tactile sensative. Les meilleurs résultats sont obtenus par "long touche" ou en gardant votre doigt sur le contrôle. Une «touche rapide» ne répond pas aussi bien.
    • Est ce que les contrôles fonctionnent mieux lorsque vous pratiquez une touche logue ou en maintenant votre doigt sur les contrôles?