La qualité sonore du BlueSYNC MCX n'est pas bonne

Dépannage:

• Souvent la qualité de vos fichiers musicaux MP3, WAV, MIDI, WMV, MP4 peuvent affecter la qualité du son qui est produit. S'il vous plaît assurez-vous que votre fichier de musique est de la qualité attendue.
    • Sont tous les morceaux écoutés déformées avec statique ou seulement certains d'entre eux?
  • S'il vous plaît assurez-vous que la taille de votre fichier audio et la qualité sont à vos attentes. Parfois un petit fichier va se déformer à volume élevé. Utilisation des fichiers audio de haute qualité qui sont de plus grande taille donne une meilleure qualité sonore.
    • Est-ce que jouer différents types de fichiers ou des tailles donne des résultats différents?
  • S'il vous plaît essayer de baisser le volume sonore de votre appareil, puis sur le BlueSYNC MCX jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de distorsion.
    • Est ce que de baisser le volume résout le problème?
  • Parfois les signaux des téléphones cellulaires peuvent provoquer des interférences indésirables. Essayez de jouer de la musique à partir d'un autre appareil, autre qu'un téléphone cellulaire.
    • Est ce que la qualité sonore est différente quand un média différent est utilisé?
  • S'il vous plaît essayez d'écouter de l'audio par connexion AUX, et par Bluetooth.
    • Le son est-il mieux lorsque vous utilisez l'un ou l'autre, ou est-ce la même chose?
  • Lorsque vous utilisez la fonction AUX, si la prise audio n'est pas branché sur la source médiatique, la qualité sonore peut être affectée. Débranchez le câble auxiliaire, puis le réinsérer à la source du média en s'assurant qu'elle est bien branchée.
    • Est-ce que la qualité sonore s'améliore?