Le Volume du SonaVERSE Ti est faible ou aucun son n'est émis

Dépannage:

• S'il vous plaît assurez-vous que le câble audio 3,5 mm est correctement connecté au port pour casque ou le port haut-parleur de votre ordinateur. Assurez-vous que le volume du casque de votre ordinateur est activé et pas coupé
  • Est-ce cela résout le problème?
  • S'il vous plaît assurez-vous de régler le volume sur votre ordinateur ainsi que sur le SonaVERSE Ti. Pour régler le volume sur le SonaVERSE Ti, faites tourner la molette de réglage du volume vers l'arrière de l'enceinte pour augmenter le volume vers l'avant pour diminuer le volume.
  • le changement de volume sur le SonaVERSE Ti ou l'ordinateur vous permettait-il d'entendre le son?
  • Essayez d'écouter des fichiers différents de musique ou de différents types audio.
  • Le volume est faible ou inexistant sur ​​chaque fichier audio joué, ou seulement une partie?