Son provenant du SonaVERSE Ti est déformée

Dépannage:

• La qualité de votre fichier de musique MP3, WAV, MIDI, WMV, MP4 peuvent affecter la qualité du son qui est produit. S'il vous plaît assurez-vous que votre fichier de musique est de la qualité attendue.
    • Est ce que tous les morceaux écoutés sont déformées avec statique ou seulement certains d'entre eux?
  • S'il vous plaît assurez-vous que la taille de votre fichier MP3 et sa qualité sont à vos attentes. Parfois un petit fichier va se déformer à volume élevé. L'utilisation de fichiers MP3 de haute qualité qui sont de plus grande taille offrira une meilleure qualité sonore.
    • Est-ce que jouer différents formats de fichiers donnent des résultats différents?
  • S'il vous plaît essayer de baisser le volume de votre ordinateur, puis sur le SonaVERSE Ti  jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de distorsion.
    • Baisser le volume résout il le problème?