LeU SA GEAR TABGRAB ne correspond pas au véhicule / Comment le régler

Dépannage:

• Les boutons de réglage du USA GEAR TABGRAB vont s'ouvrir pour accueillir les tubes des appuie-tête qui vont jusqu'à 8 pouces. Pour le réglage, desserrez les boutons pour correspondre à vos tubes des appuie-tête. Monter les crochets attachés aux boutons autour du tube de l'appuie-tête, puis serrez.
    • Est-ce que le montage du USA GEAR TABGRAB reste en place après avoir suivi les indications ci-dessus?
  • Si les crochets attachés aux boutons ne s'ouvrent pas assez large pour s'adapter autour des tubes de l'appuie-tête, essayez de dévisser les boutons complètement, puis tourner les crochets 180 degrés et renfilez les boutons dans les crochets. Cela devrait permettre une plage de réglage plus large.
    • Est-ce que cela aide l'emboîtement?