Les boutons Lecture, Pause, piste précédente, piste suivante ne fonctionnent pas

Dépannage:

Note: Le réglage du volume et QuickScan fonctionne uniquement avec connectivité Bluetooth, si un câble auxiliaire est branché sur les ports « line in or line out » du FlexSmart il désactivera la fonction de contrôle du volume et les Quickscan de l'appareil. Avant de procéder au dépannage, s'il vous plaît débrancher le câble auxiliaire inséré soit dans le Line In ou Line Out. Pour une connectivité Bluetooth uniquement, un câble auxiliaire n'est pas nécessaire.

• Réglage du volume sur le FlexSmart est accessible en appuyant sur bouton central une fois, puis une valeur comprise entre 1-30 devrait apparaître sur l'écran, tournez la molette pour régler le volume. ** Notez, cela ne change pas le volume de votre radio ou de l’appareil, seul l'amplification sur FlexSmart **
    • Est-ce qu' en appuyant sur le bouton central une fois permet de régler le volume, et en tournant le bouton central change le volume?
  • Recherche rapide s'effectue en appuyant sur bouton central et en le maintenant enfoncé pendant trois secondes. Le FlexSmart ensuite passera à la station suivante claire dans votre région. ** Note, l'écran n'affiche pas "balayer" stations, il va rapidement passer à la prochaine station la plus claire. **
    • Est-ce qu'en appuyant et en maintenant le bouton central pendant 3 secondes permet au FlexSmart de choisir une nouvelle station?
  • Si le FlexSmart ne trouve pas  une station claire, il est possible qu'il n'y ait pas de stations claires dans votre région, chercher manuellement pour un bonne station peut être nécessaire.
    • Est-ce que le réglage manuel d’une station libre et claire marche mieux pour vous?