Le son n'est pas transmis lorsqu'il est connecté à un autoradio

Dépannage:

• S'il vous plaît assurez-vous que le volume est à un bon niveau sonore à la fois sur l' appareil audio Bluetooth et l' auto radio. L'audio est contrôlée de façon indépendante pour chaque appareil.
    • Est-ce que changer le volume de la radio et appareil compatible Bluetooth résolve le problème?
  • Vérifiez les paramètres de l'autoradio pour vous assurer que "AUX" ou "Line-in" ont été sélectionnés.
    • Si AUX / Line in sont choisis maintenant, cela a t-il résolu le problème?
  • S'il vous plaît vérifier les réglages de sortie de l'appareil Bluetooth. Il devrait indiquer qu'il produit de l'audio Bluetooth.
    • Est-ce que votre appareil compatible Bluetooth indique que le Bluetooth est utilisé?
  • Assurez-vous que le SMARTmini AUX est bien branché dans le port AUX 3,5 mm de l'autoradio, retirez et rebranchez.
    • Est-ce que d'enlever le câble 3.5aux et puis de le rebrancher correctement résolve le problème?