Impossible de prendre des appels téléphoniques avec le SMARTmini AUX

Dépannage:

• Essayez de jouer de la musique avec un appareil compatible Bluetooth couplé au SmartMINI AUX.
    • Est-ce que la musique fonctionne mais pas la fonction d'appel téléphonique?
  • Assurez-vous que le SmartMINI AUX est bien branché dans le port AUX sur votre système de son et le bon AUX ou LINE IN source est sélectionné.
    • Est-ce que le SmartMINI AUX fonctionne pour les appels téléphoniques maintenant?
  • Essayez de régler le "volume d'appels" de votre appareil et assurez-vous qu'il est au maximum, aussi assurez-vous que le système de son est à un niveau approprié.
    • Êtes-vous capable d'entendre ou de prendre des appels maintenant?
  • Vous devrez peut-être essayer de déconnecter l'appareil au SmartMINI AUX, puis le jumeler à nouveau. Faire en supprimant le SMARTmini AUX depuis vos appareils "liste des appareils jumelés", puis coupler le SmartMINI AUX vers votre appareil.
    • Est-ce que cela résolve le problème?
  • Si possible, essayez les appels mains libres avec un appareil compatible Bluetooth différent.
    • Est-ce que le SmartMINI AUX fonctionne pour les appels téléphoniques avec un  appareil different?