La Qualité de la connexion du AirBAND est mauvaise avec des statiques, en saute des plages

Dépannage:

• Le type de musique en cours de lecture peut avoir un effet sur ​​la qualité.
    • Est-ce que vous utilisez une application en streaming ou de la musique stockée sur votre appareil?
  • S'il vous plaît essayez de charger l'unité toute la nuit. Parfois, la batterie doit être exercé avec un longue charge pour être à son potentiel de fonctionnement maximum.
    • Est-ce que la charge du AirBAND atténue le problème?
  • S'il vous plaît assurez-vous que votre appareil audio Bluetooth est dans les 9 m du AirBAND. Lorsque des coupures sonores interviennent, ou le son est avec des statiques, cela peut signifier que le signal Bluetooth n'est pas assez fort pour garder une connexion stable.
    • Est-ce que le déplacement de l'appareil jumelé près du casque permet d'obtenir de meilleurs résultats?
  • Essayez de desappairer et ré-appairer votre appareil audio avec le AirBAND.
    • Est-ce à résolve le problème?
  • Essayez d'utiliser le AirBAND avec un autre appareil compatible Bluetooth tel qu'un Smartphone ou une tablette. Si le problème persiste, nous savons que le problème est avec le AirBAND.
    • Est-ce que la qualité s'améliore ou reste la même?