AIRBAND semble être chargé, mais il ne s'allume pas

Dépannage:

• S'il vous plaît branchez le AirBAND  et vérifier que le voyant situé sur le bouton POWER, s'allume rouge ou bleu une fois que vous le branchez et laisser le charger pendant 8 heures.
    • Est-ce le voyant est allumé?
  • Si non, s'il vous plaît essayez d'utiliser soit l'adaptateur secteur USB-AC, ou un autre port USB de votre ordinateur afin de garantir le port USB que vous utilisez possède flux de puissance suffisant.
    • La lumière s’allume t-elle en utilisant un port d'alimentation USB différent?
  • Après la charge, débranchez le AirBAND. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton POWER sur le AirBAND et vérifier que la lumière LED sur le bouton d'alimentation s'allume en rouge ou en bleu.
    • la lumière réagit-elle?
  • Si non, s'il vous plaît essayez d'utiliser une pression ferme en appuyant et maintenant enfoncé le bouton POWER.
    • la lumière réagit-elle?