AirBAND ne se connecte pas ou fonctionne pas avec un ordinateur

Dépannage:

• S'il vous plaît assurez-vous que le AirBAND est en mode d'appairage (LED bleu / rouge clignotent) , à partir de la position d'arrêt maintenez le bouton d'alimentation pendant environ 7 secondes jusqu'à ce que les lumières commencent à clignoter.
    • Est-ce que les LED clignotent en bleu et rouge, si le casque est en mode d'appairage.
  • Avec le AIRBand en mode d'appairage, Recherchez un nouvel appareil Bluetooth à partir de votre ordinateur menu des paramètres Bluetooth.
    • Est-ce que l'ordinateur reconnait le AirBAND? Sinon, l'ordinateur peut ne pas avoir la capacité Bluetooth A2DP. Ceci est facile à régler, veuillez faire une requête dans le moteur de recherche  en ligne pour "Mises à jour" A2DP spécifique à votre système d'exploitation de votre ordinateur. Télécharger et installer les nouveaux pilotes pour votre ordinateur.
  • Une fois les pilotes installés, veuillez essayer de le jumeler à votre ordinateur.
    • Est-ce que cela résolve le problème?

S'il vous plaît communiquer avec le détaillant ou le fabricant pour de l'aide si les étapes ci-dessus ne résolvent pas le problème.