Aucun son ne sort du BlueSYNC MC

Dépannage:

• S'il vous plaît assurez-vous que l'interrupteur Marche / Arrêt est en position ON et que le voyant d'alimentation est allumé.
    • Est-ce que les haut-parleurs s'allument?
  • Assurez-vous que votre appareil compatible Bluetooth est jumelé au haut-parleurs.
    • Si vous allez dans les paramètres Bluetooth sur votre appareil, indique t-il qu'il est jumelé au BlueSYNC MC?
  • S'il vous plaît assurez-vous que le volume de votre appareil mobile et du BlueSYNC MC sont assez fort.
    • Est-ce que la modification du volume sur le haut-parleur ou de votre appareil couplé vous permettre d'entendre  le son?
  • S'il vous plaît assurez-vous que votre appareil Bluetooth est dans les 9m du BlueSYNC MC. La portée Bluetooth maximale peut varier dans des environnements différents et avec l'appareil couplé.
    • Si vous déplacez l'appareil près de des enceintes est-ce que le son se fait entendre?