Appareils connectés au ReVIVE DualFLUX AC ne chargent pas

Dépannage:

• Assurons-nous qu'il ya du courant qui circule dans le ReVIVE DualFLUX AC. Branchez-le sur une prise secteur.
    • Est-ce que le voyant lumineux s'allume?
    • Si le voyant ne s'allume pas, essayez de le connecter à une autre prise secteur.
    • Est-ce que cela résout le problème?
  • Assurez-vous que le l'appareil que vous essayez de charger est connecté au correct port.
    • Le port 1x est pour les petits appareils tels que les petites tablettes, téléphones mobiles, et eReader.
    • Le port 2X est pour les grandes tablettes et autres appareils électriques intenses
    • Le fait d'utiliser le port de charge opposé résout-il le problème?
  • Si vous utilisez deux appareils à forte intensité d'énergie tels que les tablettes ou les grands téléphones dans le même temps, s'il vous plaît essayer de charger séparément.
    • Est-ce que cela résout le problème?
  • S'il vous plaît assurez-vous que le câble OEM que vous utilisez est en bon état et fonctionne correctement. Débrancher et rebrancher peut aider à rendre une meilleure connexion entre votre appareil et le chargeur.
  • Essayez d'utiliser un câble USB. Le cordon vous utilisez peut-être défectueux. En outre, certains câbles bon marché ne fournissent pas assez de courant de charge à supporter les derniers smartphones et tablettes.
    • Est-ce utilisant d'un câble USB différent fixe le problème?