Le ReVIVE PowerUP DC dispose de deux ports USB, 1 X et 2X.

Le port 1X fournira jusqu'à 2 ampères de courant de charge et rechargera les appareils nécessitant 2 ampères ou moins pour recharger, tandis que le port 2X fournira jusqu'à 2.1 ampères de courant de charge et recharger les appareils qui ont besoin d'au moins 2,1 ampères pour recharger.

Certains appareils plus gros comme des tablettes nécessitent plus de flux d'énergie lors de la charge, si l'appareil qui doit être chargé n'accepte pas une charge dans le port 1X, veuillez essayer dans le port 2X.