FlexSMART X2 Mini ne s'allume pas

Dépannage:

• Assurez-vous que le FlexSMART X2 Mini est complètement insérée dans la prise DC. Veuillez retirer, puis remettez l'émetteur, appliquez doucement une pression avant jusqu'à ce qu'il s'arrête.
    • Est-ce que le FlexSMART X2 Mini s'allume maintenant?
  • Essayez le FlexSMART X2 Mini dans une autre prise ou un autre véhicule.
    • Est-ce que le FlexSMART X2 Mini s'allume lorsqu'il est inséré dans une prise différente?
  • Si l'affichage LED ne s'allume pas, débrancher la tête de commande à partir du cou, nettoyez les contacts métalliques, puis le réinsérer.
    • Est-ce à régle le problème?
  • Si vous êtes capable de dévisser le bout du canon DC et inspecter le fusible.
    • Est-ce que le fusible semble être grillé?