L’appareil compatible Bluetooth n'est pas jumelé au FlexSMART X2 Mini

• Assurez-vous que le FlexSMART X2 Mini est en mode d'appairage et les lumières bleues et rouges sont toutes deux clignotantes.
  • Débranchez le FlexSMART X2 Mini et recommencer depuis le début.

Jumeler un appareil Bluetooth au FlexSMART X2 Mini par:

1.Assurez-vous que votre appareil Bluetooth est à au moins 1 mètre du FlexSMART X2 Mini en essayant de le coupler..
 2.Entrez en mode couplage en appuyant sur le bouton d'appel.
 3.Poursuivez en maintenant le bouton d'appel jusqu'à ce que les deux boutons d'appel / appel de fin se mettent à clignoter (ce qui indique mode d'appairage).
 4.Une fois en mode d'appairage, sélectionnez Rechercher sur votre appareil pour chercher la sortie du signal Bluetooth, mais le FlexSMART X2 Mini.
 5.Vous verrez le nom FlexSMART X2 Mini apparaître dans la liste des périphériques. Sélectionnez-la pour coupler, si un mot de passe ou un code PIN est nécessaire entrer le numéro "0000". Vous pourriez avoir à sélectionner FlexSMART X2 Mini et appuyez sur Connect.
 6.Quand une connexion réussie a été faite , le bouton de fin d'appel s'allume pour une connexion mains libres, et le bouton d'appel s'allument pour un audio / connexion musique. Votre appareil mobile doit indiquer un état connecté.