Musique ne joue pas lorsque l'appareil est jumelé au Smart Mini

Dépannage:

• S'il vous plaît assurez-vous que votre téléphone mobile Bluetooth supporte le profil A2DP de connexion (audio / musique), et qu'il a été appairé correctement.
  • Vérifiez votre volume sur le téléphone mobile, c'est un réglage séparé du menu principal.
  • S'il vous plaît assurez-vous que le volume de votre autoradio et le SMARTmini sont assez fort.