BlueGATE ne se jumèle pas à un appareil Bluetooth / Comment appairer

Comment appairer le Bluegate à un appareil compatible Bluetooth:

Si le BlueGATE est allumé, appuyez et maintenez le bouton d'alimentation jusqu'à ce que le voyant clignote en rouge pour l'éteindre.

1. De la position d'arrêt, appuyez et maintenez enfoncé le bouton d'alimentation.
2. Après 5-8 secondes un voyant bleu clignote, continuez d'appuyer sur le bouton d'alimentation jusqu'à ce qu'il clignote en bleu et rouge à plusieurs reprises.
3. Avec la lumière clignote en bleu et rouge, le casque est maintenant en mode d'appairage.
4. À partir de votre appareil compatible Bluetooth, aller dans les paramètres Bluetooth et activez le Bluetooth.
5. Une fois dans le menu des paramètres bluetooth, sélectionner une option qui vous permet de rechercher les périphériques.
6. Votre appareil doit localiser l'émetteur nommé BlueGATE.
7. Cliquez sur BlueGATE pour coupler, si un mot de passe est demandé vous pouvez entrer "0000".
8. Une fois le couplage terminé, votre appareil va dire "connecté".
9. Lorsque l'émetteur est connecté à votre appareil, appuyez sur play et profiter de votre musique!

Avez-vous pu jumeler le BlueGATE à votre appareil après avoir suivi ces étapes?