BlueGATE ne s'allume pas

Dépannage:

• Pour activer le BlueGATE, appuyez et maintenez le bouton d'alimentation pendant 4-7 secondes, relâcher une fois que la LED s'allume en bleu.
    • Est-ce que le fait de maintenir enfoncé le bouton d'alimentation allume le BlueGATE?

• Si le Bluegate ne s'allume pas, s'il vous plaît essayez de la charger pendant 2-3 heures.
    • Est-ce que la charge du BlueGATE lui permettre de s’allumer?
  • Lorsque le BlueGATE est branché pour recharger la LED doit s'allumer en rouge et  le voyant s'éteint lorsque la charge est terminée.
    • Est-ce que la LED s’illumine en rouge lorsque le BlueGATE est branché?
  • Essayez un autre port USB si l'indicateur LED ne s'allume pas lorsqu'il est branché.
    • Est-ce que l'aide d'un autre port USB permet de recharger le BlueGATE?