BlueSENSE TRM veut pas se coupler à votre appareil (appairage)

Comment appairer le BlueSENSE TRM à un casque ou un appareil compatible Bluetooth:

Placez votre périphérique Bluetooth aussi proche que possible du BlueSENSE TRM puis activez le MODE APPAIRAGE de l’appareil Bluetooth. Avec les deux en MODE APPAIRAGE, ils vont s’appairer l’un à l’autre en quelques secondes. L’indicateur LED du BlueSENSE TRM clignote en bleu une fois connecté.

Si le jumelage échoue à la première tentative, merci d’essayer à nouveau avec les conseils suivants :

1. Assurez-vous que le périphérique Bluetooth n'est pas auto-appairé à un autre smartphone, tablette ou lecteur MP3
  2. Déplacer vers un autre emplacement qui peut être isolé de toute autre interférence du signal de l'appareil
  3. Assurez-vous de mettre le BlueSENSE TRM en MODE APPAIRAGE en premier, et ensuite l’appareil Bluetooth de votre choix
  4. Assurez-vous que les deux appareils soient complètement chargés
  5. Essayez d’appairer d'autres appareils Bluetooth au BlueSENSE TRM
Assurez-vous que vous essayez d’appairer le BlueSENSE TRM à un haut-parleur Bluetooth, casque, ou récepteur. Le BlueSENSE TRM ne s’appaire pas avec des smartphones, tablettes, lecteurs MP3 ou ordinateurs car c'est un émetteur, et non un récepteur.