BlueSYNC OR3 ne se charge pas

Dépannage:

• Lorsque le OR3 BlueSYNC est branché pour charger, le témoin lumineux s'allume en rouge pour indiquer la puissance.
    • Est-ce que la LED rouge s'illumine lorsque le câble de charge USB est branché?
  • Le BlueSync utilise un connecteur exclusif de type port USB 2.0 pour recharger. Si le haut-parleur ne semble pas être en charge, s'il vous plaît essayer de brancher le câble USB à un autre port USB ou adaptateur AC USB (non inclus).
    • Est-ce que le haut-parleur commence à se charger si un autre port USB est utilisé?