BlueSYNC OR3 ne s’allume pas

Dépannage:

• Assurez-vous que vous appuyez et maintenez enfoncé le bouton central sur le dessus du OR3 BlueSYNC pendant 5 secondes. Quand le haut parleur s’allume,vous devez entendre une tonalité indiquant la mise sous tension.
    • Si le bouton central est pressé et maintenu enfoncé pendant 5 secondes, est ce que le haut parleur s’allume?
  • Essayez de charger le OR3 BlueSYNC toute la nuit pour s'assurer qu'il a une charge complète.
    • Est-ce que l'OR3 BlueSYNC est sous tension maintenant?