Aucun son ne sort de l'OR3 BlueSYNC

Dépannage:

• S'il vous plaît assurez-vous que l'indicateur d'alimentation LED est allumé et que le haut-parleur est activé.
    • Est-ce que les enceintes s’allument?
  • Assurez-vous que votre appareil Bluetooth est jumelé avec le haut-parleur.
    • Si vous allez dans les paramètres Bluetooth sur votre appareil, es ce que cela indique qu'il est jumelé à la OR3 BlueSYNC.
  • S'il vous plaît assurez-vous que le volume de votre appareil mobile et le OR3 BlueSYNC sont assez fort.
    • Est-ce que le changement de volume sur le haut-parleur ou sur votre appareil jumelé vous permettre d'entendre le son?
  • S'il vous plaît assurez-vous que votre appareil Bluetooth est dans les 9m prévus du OR3 BlueSYNC. La portée Bluetooth maximale peut varier dans des environnements différents et sur les appareils couplés.
    • Si vous placez l'appareil près du haut parleur, est ce que le son passe?