Pourquoi le BlueSync MC ne veut pas s'appairer à un appareil

Comment appairer le BlueSync MC à un appareil compatible Bluetooth:

S'il vous plaît assurez-vous que le BlueSync MC est en mode d'appairage et que le voyant d'alimentation clignote. Si non, s'il vous plaît éteindre le BlueSync MC et recommencer.

S'il vous plaît assurez-vous que le câble audio de 3,5 mm est déconnecté de la du line-in ou du port AUX. Une fois déconnecté, essayez d'appairer de nouveau.

1. Assurez-vous que votre appareil compatible Bluetooth est à au moins 3 mètres du récepteur lorsque vous essayez de jumeler et que le BlueSync MC est sous tension.
2. Entrer en mode de couplage sur ​​le BlueSync MC en appuyant sur le bouton de couplage Bluetooth pendant 3 secondes jusqu'à ce que le voyant d'alimentation clignote rapidement et vous entendez 2 bips courts.
3. Access Accédez aux paramètres Bluetooth à votre appareil compatible Bluetooth et sélectionnez Rechercher / Rechercher des appareils. Votre appareil compatible Bluetooth va commencer à rechercher un signal Bluetooth.
4 Vous verrez le nom BlueSync MC apparaitre dans la liste de l'appareil. Sélectionnez-la pour jumeler, et si un mot de passe ou un code PIN est nécessaire entrer le numéro "0000". *** Vous devrez ensuite sélectionner BlueSync MC et appuyez sur "Connecter".

5. After Après une connexion réussie, vous entendrez un bip et le voyant d'alimentation clignote toutes les 3 secondes.

Plus d'un appareil peut être couplé au BlueSync MC, chaque appareil couplé peut être basculé sur un off:

Commuter vous permet de basculer entre les appareils qui ont été jumelés avec le BlueSync MC.

1. Pour changer d'appareil, appuyez une fois sur le bouton d'appairage Bluetooth.
2. Attendre 3 secondes après avoir appuyé sur le bouton d'appairage Bluetooth.
3. Appuyez sur le bouton jusqu'à 8 fois pour passer à travers la mémoire jumelé.
4. Après une connexion réussie, vous entendrez un bip court.