Le Pal Bot ne recharge pas

Dépannage:

• Le Pal Bot charge a l'aide d'un câble USB Micro branché à l'arrière de l'enceinte. Lors du chargement, les yeux du Pal bot illumine en violet. Lorsque la charge est terminée, le yeux brille en bleu.
    • Lorsque le câble micro USB fourni est branché, Est ce que les yeux brille en bleu?
  • Si le Pal Bot ne recharge pas, s'il vous plaît retirer, puis rebranchez le câble de recharge. Vérifiez que le câble Micro USB est entièrement et correctement inséré dans le port USB.
    • Est-ce que de retirer puis de réinsérer le câble Micro USB résout le problème?
  • Il est possible que le câble micro-USB inclus soit défectueux, s'il vous plaît essayez d'utiliser un câble USB Micro alternative si disponible.
    • Est-ce que d'utiliser un autre câble Micro USB permet au Pal Bot de charger?
  • Essayez de brancher le câble Micro USB dans un autre port USB, puis dans le Pal Bot.
    • Est-ce que commuter le câble Micro USB à un autre port USB permet au Pal Bot de charger?