Il n'y a pas de son (Bluetooth et AUX)

Aucun son lorsqu'il est connecté via Bluetooth:

• S'il vous plaît assurez-vous que votre appareil Bluetooth supporte la connexion A2DP (audio / musique), et qu'il a été couplé correctement.
    • Est ce que votre appareil indiquent qu'il est connecté au BlueSYNC MCX
  • Essayez de régler le volume sur le haut-parleur BlueSYNC MCX et sur ​​l'appareil couplé.
    • Est ce que de le réglage du volume rend le son audible?
  • S'il vous plaît assurez-vous que votre appareil Bluetooth mobile est dans les 9 m du BlueSYNC MCX. La portée Bluetooth maximale peut varier dans des environnements différents et sur ​​l'appareil couplé.
    • Est ce que de déplacer l'appareil compatible Bluetooth proche de l'enceinte résout le problème?
  • Assurez-vous que rien n'est branché sur le port AUX de BlueSYNC MCX. Si oui,, il annule la connexion Bluetooth.
    • Y avait-il quelque chose relié à la prise AUX, si oui, le retirer résout-il le problème?

Aucun son lorsqu'il est connecté à la prise AUX:

• Pour passer en mode AUX sur le BlueSYNC MCX, il suffit de brancher le câble AUX à l'arrière de l'enceinte, et l'autre extrémité dans le port du casque sur la source média à utiliser.
    • Vous entendez le son lorsque vous passez en mode AUX?
  • Assurez-vous de régler le volume sur les commandes de votre appareil audio ainsi que sur le BlueSYNC MCX. Le volume peut être seulement contrôlé à partir de l'appareil branché tout en utilisant le port AUX. Les commandes sur le haut-parleur ne fonctionnera pas.
    • Est ce que le réglage du volume sur l'appareil connecté résout le le problème ?
  • S'il vous plaît assurez-vous que lorsque vous utilisez le AUX-port line-in, le câble est correctement connecté à votre appareil et au BlueSYNC MCX.
    • Essayez de débrancher le câble AUX et de le rebrancher, cela résout le problème?
  • Vérifiez que le câble AUX est branché tout le chemin dans le dispositif de support utilisé, ainsi que dans le BlueSYNC MCX.
    • Assurez-vous qu'il soit complètement branché, pas obstrué, et pas sale, cela aide t-il?