Appairage au BlueSYNC MCX

Comment coupler un appareil au BlueSYNC MCX :

1.Assurez-vous que le BlueSYNC MCX est éteint.
2. appuyez rapidement sur le bouton d'alimentation/d'appairage.
3.Une fois que le haut-parleur se met en marche, vous entendrez trois tonalités.
4.Scannez les appareils Bluetooth de votre téléphone, tablette, lecteur mp3, etc
5.Sélectionner GG-BlueSYNC-MCX à partir de la liste des appareils disponibles. Si vous êtes invité à saisir un code PIN, utilisez "0000".
6.Une fois connecté, votre appareil compatible Bluetooth vous demandera ce que vous êtes connecté au haut-parleur.
7.Pressez jouer pour profiter de vos fichiers audio.