BlueSYNC MCX n'est pas sous tension

Dépannage:

• Pour allumer le BlueSYNC MCX , assurez-vous que l'adaptateur secteur est correctement branché à l'arrière de l'enceinte, et sur une prise électrique sous tension. Déplacez l'interrupteur d'alimentation à l'arrière de la position OFF, sur ON. Lorsque le est sous tension, il y aura une LED rouge lumineux près du bouton d'alimentation / d'appairage.
    • Est-ce que le BlueSYNC MCX s'allume?
  • Si l'enceinte n'est toujours pas en marche, s'il vous plaît débrancher le et essayer une autre prise secteur.
    • Est-ce que le passage à une autre prise secteur résout le problème?