Microphone ne fonctionne pas / appelants ne peuvent pas entendre l'utilisateur

Dépannage:

• Le FlexSMART X2 dispose d'un microphone intégré qui ne fonctionne que lorsqu'il est connecté via Bluetooth. Si vous êtes connecté via Bluetooth,ne branchez pas le cordon AUX sur le Port Line In du X2.
    • Y at-il un cordon AUX branché sur le X2, si c'est le cas le retirer résout-il le problème?
  • Parce que le microphone ne fonctionne que lorsqu'il est connecté via Bluetooth, si votre appareil est couplé au X2 mais seulement connecté pour audio médias, mais pas de son téléphone, le microphone ne fonctionnera pas. S'il vous plaît aller dans les paramètres des périphériques de connectivité Bluetooth. Sous la liste des appareils appairés, ouvrez le menu des réglages pour le FlexSMART X2 couplé. Assurez-vous que votre appareil indique qu'il est connecté au X2 pour le téléphone et audio.
    • Est ce que votre appareil était connecté au X2 pour le téléphone et aussi audio? Si non, le connecter au téléphone audio résout le problème?
  • S'il vous plaît assurez-vous que le X2 est assez proche de vous pour capter votre voix et que le port microphone sur le X2 n'est pas obstrué par quoi que ce soit.
    • Est-ce que le déplacement du X2 plus proche de vous ou de retirer toute obstruction au micro résout le problème.
  • Essayez de tester le X2 avec un appareil compatible Bluetooth différent.
    • Est-ce que le micro fonctionne maintenant?