Appareil compatible Bluetooth ne veulent pas jumeler au FlexSMART X2

Dépannage:

• Assurez-vous que le FlexSMART X2 est en mode d'appairage et les lumières bleues et rouges sont toutes deux clignotantes quand vous appuyez sur le bouton d'appel.
    • Les voyants clignotent-ils de façon alternée après avoir pressé le bouton d'appel?
  • Sinon, débranchez le FlexSMART X2 et le réinsérer dans la prise allume-cigare.
    • Les voyants clignotent-ils maintenant?

Jumelage d'un appareil Bluetooth au FlexSmart X2:

1. Assurez-vous que votre périphérique Bluetooth est à au moins 1 mètre du FlexSMART X2 lorsque vous essayez de le coupler.
2. Entrez en mode d'appairage en appuyant sur le bouton d'appel..
3. Continuez à maintenir le bouton d'appel jusqu'à ce que les deux boutons d'appel / appel de fin se mettent à clignoter (ce qui indique mode d'appairage)
4. Une fois en mode d'appairage, sélectionnez « Rechercher » sur votre appareil pour chercher la sortie du signal Bluetooth, mais FlexSmart X2.
5. Vous verrez le nom FlexSMART apparaître dans la liste de votre appareil. Sélectionnez-le pour appairer, si un mot de passe ou un code PIN est nécessaire entrer le numéro "0000". Vous pourriez avoir à sélectionner FlexSmart et appuyez sur connexion..
6. Lors qu'une connexion réussie a été faite, le bouton de fin d'appel s'allume pour une connexion mains libres, et le bouton d'appel s'allume pour un audio / connexion musique. Votre appareil mobile doit indiquer un état «connecté».