Le BlueSYNC SRC ne se charge pas

Dépannage:

• Lorsque le BlueSYNC SRC est branché en charge, le témoin lumineux s'allume en bleu pour indiquer la puissance.
    • Est-ce que le voyant lumineux est bleu lorsque le câble de recharge USB est branché?
  • Le BlueSYNC SRC utilise un câble mini-USB pour la recharge. Si le haut-parleur ne semble pas être en charge, s'il vous plaît essayer le câble USB dans un autre port USB ou un autre AC adaptateur USB.
    • Est-ce que les enceintes commencent à se charger si un port ou un autre adaptateur USB est utilisé?
  • Si les enceintes ne sont toujours pas en charge lorsque branchées et après avoir essayé un port ou un autre adaptateur USB, essayez d'utiliser un câble Mini USB différent si disponible.
    • Est-ce que d'essayer un autre câble Mini USB permet de charger les enceintes?