Appairage du BlueSYNC SRC à un appareil

Comment appairer le BlueSYNC SRC à un appareil compatible Bluetooth:

1.  Assurez-vous que votre appareil mobile est à au moins 3 mètres du haut-parleur lorsque vous essayez de l'appairer et que le BlueSync SRC est sous tension.
2. Entrez en mode de couplage sur le BlueSYNC SRC en appuyant sur le bouton de couplage pendant 3-5 secondes ou jusqu'à ce que le voyant rouge clignote rapidement. Vous entendrez 1 tonalité lorsque le haut-parleur se met en marche, le voyant clignote quand il passe en mode d'appairage.
3. Accédez aux paramètres Bluetooth de votre appareil mobile et sélectionnez Rechercher / Rechercher des appareils. Votre appareil mobile commence à rechercher un signal Bluetooth.
4. Vous verrez le nom "BlueSYNC SRC » apparaitre dans la liste de votre appareil. Sélectionnez-la pour l'appairage, et si un mot de passe ou un code PIN est nécessaire entrer le numéro "0000". Vous pourriez avoir à sélectionner puis BlueSYNC SRC et appuyez sur "Connecte".
5. Après une connexion réussie, votre appareil vous dira qu'il est connecté au BlueSync SRC.