SMARTmini AUX ne veut pas coupler à un appareil Bluetooth / Comment appairer

Comment appairer le GOgroove SmartMINI AUX à un appareil compatible Bluetooth:

Si le SmartMINI AUX est allumé, appuyez et maintenez le bouton d'alimentation jusqu'à ce que la lumière clignote en rouge pour l'éteindre.

1.
De la position d'arrêt, appuyez et maintenez enfoncé le bouton d'alimentation.
2.
Après 5-8 secondes une lumière bleue clignote, continuez d'appuyer sur le bouton d'alimentation jusqu'à ce qu'il clignote en bleu et rouge à plusieurs reprises.
3
Avec la lumière bleue et rouge clignotante, l' appareil est maintenant en mode d'appairage.
4.
A partir de votre appareil compatible Bluetooth, aller dans les paramètres Bluetooth et activez le Bluetooth.
5.
Tandis que dans le menu des réglages avec le Bluetooth allumé sélectionner une option qui vous permet de numériser des appareils.
6.
Votre appareil doit localiser l'émetteur nommé SmartMINI AUX.
7.
Cliquez sur SMARTmini AUX pour jumeler, si un mot de passe est demandé entrer "0000".
8. Une fois que l'appairage est terminé votre appareil va dire "connecté".
9. Lorsque l'émetteur est connecté à votre appareil, appuyez sur Lecture et profiter de votre musique!

Avez-vous pu coupler l'émetteur à votre appareil après avoir suivi ces étapes?