• Pour activer le SMARTmini AUX, appuyez et maintenez le bouton d'alimentation pendant 4-7 secondes, relaché une fois que le voyant s'allume en bleu.
    • Est-ce que maintenir enfoncé le bouton d'alimentation allume le SMARTmini AUX?
  • Si le SmartMINI AUX ne s'allume pas, essayez de le charger pendant 2-3 heures.
    • Est-ce que de charger le SMARTmini AUX lui permet de s' allumer?
  • Lorsque le SmartMINI AUX est branché pour recharger la LED s'allume en rouge et le voyant s'éteint lorsque la charge est terminée.
    • Est-ce la LED s'allume en rouge lorsque le SMARTmini AUX est branché?
  • Essayez un autre port USB si le voyant ne s'allume pas quand il est branché.
    • Est-ce que de changer de port USB permet au SMARTmini AUX de se recharger?