Pal Bot fait un bruit de craquement / son déformé

Dépannage:

• Veuillez insérer, déconnecter et remettre en place le câble audio de 3,5 mm dans le haut-parleur Bot Pal. Cela permettra d'assurer qu'une bonne connexion a été faite. Ensuite, utilisez une pression ferme pour s'assurer que le câble audio de 3,5 mm est entièrement inséré dans le port casque de votre appareil audio.
    • Est-ce que cela résolve le problème?
  • S'il vous plaît recharger complètement la batterie de Bot Pal en le connectant pendant 8 heures. Cela permettra d'assurer que la batterie est en état de marche optimal.
    • Est-ce que donner la batterie interne d'une charge complète règle le problème?
  • Souvent, la qualité de votre fichier de musique MP3, WAV, MIDI, WMV, MP4 peuvent affecter la qualité du son produit.S'il vous plaît assurez-vous que votre fichier de musique est de la qualité attendue.
    • Le son est-il mauvais sur tous les fichiers audio, ou seulement une partie?
  • Essayez de réduire le volume du Bot Pal et en augmenter le volume sur votre appareil audio. Dans certains cas, si le son est réglé trop élevé, il peut déformer le son des haut-parleurs.
    • Est-ce que baisser le volume règle le problème?