Le Pal Bot ne s' allume pas et les yeux ne sont pas brillants

Dépannage:

• S'il vous plaît assurez-vous que Pal Bot est complètement chargé et l'interrupteur d'alimentation soit en position ON.
    • Est-ce que le Pal Bot est complètement chargé et bouton est en position ON?
  • Lorsque vous chargez le Pal Bot, les yeux doivent briller en rouge et lorsqu'il est allumé les yeux doivent briller en bleu.
    • Est-ce que les yeux du Pal Bot brille rouge lorsqu' il est branché en charge et bleu lors de la mise sous tension?