Le ReVIVE SOLAR RESTORE ne recharge pas un appareil avec l'énergie solaire

Avis au service à la clientèle:

• Le Solar Restore n'est pas conçu comme un chargeur solaire actif. Vous devez d'abord placer Le ReVIVE SOLAR RESTORE en plein soleil pendant 1-6 heures, et s'il vous plaît assurez-vous que l'interrupteur de commande est en position OFF. Après qu'il ait chargé en plein soleil, vous devez alors connecter votre appareil au ReVIVE SOLAR RESTORE pour un coup de pouce pour la batterie.
  • Veuillez noter que 6 heures de lumière directe au soleil est nécessaire pour charger Le ReVIVE SOLAR RESTORE à 50%. Vous verrez la LED d'état illuminer en rouge pour indiquer la charge solaire.
    S'il vous plaît assurez-vous que la lumière LED flexible n'est pas allumée.