Le ReVIVE SOLAR RESTORE ne fournit pas assez de puissance pendant le chargement solaire

Dépannage

• Pour la première utilisation, s'il vous plaît charger pleinement et vider complètement la batterie interne du ReVIVE SOLAR RESTORE par le biais de l'USB ou sur secteur. Cela exercera la batterie interne 1500mAh.
    • Est-ce que la batterie interne reçoit une pleine charge lorsqu'elle est branchée?
  • Le ReVIVE SOLAR RESTORE n'est pas un chargeur solaire actif. Vous devez recharger sa batterie interne d'abord, puis au bout de quelques heures sous le soleil, il suffit de connecter votre appareil mobile et commence à le charger.
    • Après quelques heures de charge est-ce que le ReVIVE SOLAR RESTORE alimente l' appareil branché?
  • S'il vous plaît assurez-vous que l'interrupteur d'alimentation est réglé sur OFF lors de la recharge de la batterie par l'énergie solaire.
    • Est-ce que le ReVIVE SOLAR RESTORE reçoit une charge lorsque l'interrupteur est en position OFF?
  • Le ReVIVE SOLAR RESTORE devrait être laissé en plein soleil (certaines fenêtres peuvent bloquer les rayons solaires) pendant 6 heures. Cela va remplir la batterie interne suffit a donner à votre Smartphone une puissance supplémentaire de 40% - 50% . Pour charger complètement le ReVIVE SOLAR RESTORE, s'il vous plaît connectez-le à l'alimentation USB ou AC pour environ 5 heures pour une charge complète.
    • Est-ce que le ReVIVE SOLAR RESTORE fonctionne comme indiqué ci-dessus?
  • Le ReVIVE SOLAR RESTORE ne peut recevoir seulement une charge de 50% à sa batterie interne via une charge d'une source solaire, pour 100% de charge de la batterie interne, s'il vous plaît brancher le Solar Restore à une source d'alimentation AC.
    • Est-ce que le ReVIVE SOLAR RESTORE reçoit une charge de 50% de l'énergie solaire et une charge de 100% de l'alimentation secteur?