Les appareils connectés au ReVIVE PowerUP DC ne chargent pas

Dépannage:

• Assurez-vous que l'appareil étant chargé est inséré dans le correct port. Le port 1x est pour les petits appareils tels que les petites tablettes, téléphones, et eReaders. Le port 2X est pour les grandes tablettes et autres appareils électriques intenses.
    • Apres avoir essayer les deux ports, votre appareil est il connecté au correct  port?
  • Si vous utilisez deux appareils à forte intensité d'énergie comme des tablettes ou les grands téléphones en même temps, s'il vous plaît essayer de les charger séparément.
    • Est ce que le chargement des appareils fonctionnent s'éparément?
  • S'il vous plaît assurez-vous que le câble d’origine que vous utilisez est en bon état et fonctionne correctement.
    • Est-ce que le câble fonctionne lorsqu'il est branché sur un port USB différent, est-il endommagé?
  • Essayez d'utiliser un câble USB différent si disponible.
    • Est-ce que vous si vous utilisez un câble USB différent résolve le problème?