Le son n'est pas transmis lors de la connexion à un autoradio

Dépannage:

• S'il vous plaît assurez-vous que le volume soit réglé à un niveau audible à la fois sur le périphérique audio Bluetooth et le système de son. L'Audio est commandée indépendamment par chaque dispositif.
    • Est-ce que de changer le volume de la radio et de sur l'appareil compatible Bluetooth résolve le problème?
  • Vérifiez les paramètres du système sonore pour s'assurer que les paramètres "AUX" ou "Line-in" ont été sélectionnés.
    • Est- ce que d'avoir sélectionné  AUX / Line-in régle le problème?
  • S'il vous plaît vérifier les paramètres Bluetooth de sortie de l'appareil. Il faut indiquer qu'il apporte audio Bluetooth.
    • Est-ce que votre appareil compatible Bluetooth indique que le Bluetooth est utilisé?
  • Assurez-vous que le Bluegate est bien branché dans le port 3.5mm AUX du système audio, retirez et rebranche le.
    • Est-ce que retirer la fiche, puis la rebranchée correctement régle le problème?