Bouton Lecture / Pause sur le OR3 BlueSYNC ne fonctionne pas

Dépannage:

• Le bouton central n'est pas seulement le bouton d'alimentation, il vous permet également de contrôler lecture/pause. Lors de la lecture de votre musique, appuyez rapidement sur le bouton central  pour mettre en pause la musique, puis appuyez à nouveau rapidement pour continuer à jouer.
    • Est-ce qu’en appuyant rapidement sur la touche centrale vous pouvez Lecture / Pause votre musique ?