Le volume lorsque le Pal Bot est utilisé, est trop faible

Dépannage:

• S'il vous plaît assurez-vous de régler le volume sur votre appareil audio ainsi que sur le Pal Bot . Pour régler le volume sur le Pal Bot , utiliser la molette de volume sur le côté arrière du Pal Bot.
    • Est-ce que le réglage du volume sur le Pal Bot ou le appareil résout le problème de faible volume?
  • S'il vous plaît assurez-vous que lorsque vous utilisez le AUX-port line-in, le câble est correctement connecté à votre appareil et au Pal Bot.
    • Si vous essayez de débrancher le câble AUX et le rebrancher, cela résout le problème?
  • Vérifiez que le câble AUX est branché à fond dans appareil utilisé ainsi que dans le Pal Bot.
    • Assurez-vous qu'il soit complètement branché, pas obstrué, et pas sale, cela aide?